Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Челси" больше не получит денег Абрамовича

28 мая 2007, 19:10

Владелец клуба впредь не будет влиять на принятие решений

Похоже, Абрамович уже наигрался своей английской "игрушкой". Фото REUTERS

Похоже, Абрамович уже наигрался своей английской "игрушкой". Фото REUTERS

Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович сообщил на совете директоров клуба, что больше не будет инвестировать в него средства для достижения спортивных результатов. Клуб сам должен повысить прибыльность входящих в него подразделений. Российский олигарх также не будет больше влиять на принятие важных решений в "Челси". Об этом Абрамович заявил директорам Питеру Кеньону и Юджину Таненбауму и главе совета директоров Брюсу Баку. Одним из главных вопросов повестки дня совета директоров было обсуждение стратегии развития на следующий сезон. Однако, несмотря на это, на заседании совета отсутствовал главный тренер команды Жозе Муриньо.

Реклама

Отныне бюджет "Челси" не будет отличаться от других клубов английской Премьер-лиги. Предполагается, что в будущем Абрамович не часто будет посещать матчи "аристократов". Усиляться в межсезонье "Челси", скорее всего, будет исключительно свободными агентами. Первым из таковых стал форвард "Рединга" Стив Сидуэлл.

В тренде
"Шахтер" гостит во Львове, у "Динамо" – выходной: результаты 4-го тура чемпионата Украины

The Sun

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...