Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чемпионат Европы по фехтованию: Украина начинает с бронзы в женской рапире

3 июля 2007, 11:56

Ольга Лелейко стала обладательницей бронзовой награды в женской рапире на стартовавшем в бельгийском Генте чемпионате Европы по фехтованию

Ольга Лелейко завоевала бронзу в рапире. Фото AFP

Ольга Лелейко завоевала бронзу в рапире. Фото AFP

Вчера в бельгийском Генте стартовал чемпионат Европы по фехтованию. В первый день чемпионата были разыграны два комплекта наград: в мужской сабле и женской рапире.

Первая медаль, завоеванная нашими спортсменами на Евро-2007, была взята в состязаниях рапиристок. Ольга Лелейко стала в Генте обладательницей бронзовой награды. В полуфинале подопечная Алексея Брызгалова со счетом 8:15 уступила итальянке Валентине Веццали. В 1/16 финала Ольга со счетом 13:9 победила серебряную призерку Олимпиады в Афинах и обладательницу бронзовой медали чемпионата мира в Турине итальяку Джованну Трильини, сообщает Наш спорт

В мужской сабле мы были вправе рассчитывать на медаль, но увы... Лучшим украинским результатом сегодня стал выход Олега Штурбабина в 1/8 финала. Раундом ранее прекратили борьбу Владимир Лукашенко и Дмитрий Бойко. Штурбабин после победы над белорусом Дмитрием Лапкесом (15:12) уступил итальянцу Альдо Монтано (6:15).

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...