Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Черновецкий вызывает Тимошенко в прямой эфир

30 мая 2008, 11:37

Кандидат в мэры Киева, лидирующий на выборах мэра, нынешний мэр Леонид Черновецкий призывает премьер-министра, кандидата в депутаты Киеврады Юлию Тимошенко обнародовать свои планы по работе в Киевраде.

Леонид Черновецкий; фото "Сегодня"

Леонид Черновецкий; фото "Сегодня"

"Пускай ею будет внесена ясность: готова ли Юлия Тимошенко стать депутатом Киеврады и возглавить в ней свою фракцию? В случае ее отказа работать в

Киеврады, кто будет руководить фракцией БЮТ?", – интересуется Черновецкий.

Он предлагает Тимошенко встретиться в прямом эфире какой-либо телекомпании для обсуждения этих вопросов.

Реклама

Напомним, что выборы мэра Киева и Киеврады состоялись 25 мая.

По результатам электронного подсчета голосов на всех 1026 избирательных участках Черновецкий лидирует на выборах мэра Киева с 37,72% голосов избирателей, а преодолевают барьер в 3% и проходят в Киеврада – Блок Леонида Черновецкого, Блок Юлии Тимошенко, Блок Виталия Кличко, Блок Литвина, блок "Гражданский актив Киева", Партия регионов и Блок Николая Катеринчука.

Тимошенко возглавляет список кандидатов в депутаты Киеврады от БЮТ.

Ранее она заявляла, что намерена совмещать должности премьер-министра и депутата Киеврады, поскольку последняя предусматривает работу на общественных началах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...