Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Черновецкого обвиняют в использовании админресурса

1 апреля 2008, 14:00

В НУНС уверены, что власти Киева активизировали выплату материальной помощи малообеспеченным киевлянам исключительно из-за начала кампании.

Фото "Сегодня"

Фото "Сегодня"

Депутат Верховной Рады от фракции блока "Наша Украина – Народная Самооборона" Кирилл Куликов обвиняет мэра Киева Леонида Черновецкого в использовании административного ресурса во время избирательной кампании.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы НУНС.

"Адресная помощь малообеспеченным, которую анонсирует столичная власть, напрямую связана с началом предвыборной кампании в Киеве", – сказано в сообщении со ссылкой на Куликова.

Депутат уверен, что власти Киева активизировали выплату материальной помощи малообеспеченным киевлянам исключительно из-за начала кампании.

Реклама

Таким образом, по мнению Куликова, Черновецкий тратит бюджетные деньги на собственную избирательную кампанию.

"А такая "благотворительность" за чужой счет называется воровством", – уверен он.

Куликов также считает такие выплаты попыткой подкупа избирателей.

Кроме того, он сожалеет, что Рада решила работать в пленарном режиме 8-11 апреля вместо 1-4 апреля, поскольку это обозначает затягивание рассмотрения вопроса о проведении выборов мэров в 2 тура.

Напомним, что лидер блока своего имени в Киевраде Виталий Кличко прогнозирует попытки подкупа избирателей участниками выборов Киеврады и мэра Киева.

В марте Киевгорадминистрация выделила 233,3 млн. гривен на выплату одноразовой материальной помощи малообеспеченным к праздникам Благовещения (7 апреля), Пасхе (27 апреля), Дню победы (9 мая) и Вознесению Христову (5 июня).

26 марта в Киеве началась избирательная кампания по внеочередным выборам мэра Киева и Киеврады.

Рада назначила внеочередные выборы мэра Киева и Киеврады на 25 мая.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...