Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Чета Луценко за год заработала 750 тысяч

Лидер Блока "Наша Украина – Народная самооборона" Юрий Луценко готов обнародовать свою декларацию о доходах.

Фото "Сегодня"
Фото "Сегодня".

Об этом он сказал в интервью в программе "Час інтерв’ю" на "5 канале".

"Мы показываем ключевую прибыль, полученную в Украине и за ее пределами. Моя совокупная прибыль в 2006 году состояла из зарплаты в 303 тысячи гривен и 50 тысяч помощи", – сказал Луценко, продемонстрировав документ, в котором отмечены сведения о доходах его семьи.

Жена Юрия Луценко, Ирина, получила в прошлом году прибыль от предпринимательской деятельности 382 тысячи гривен и заработной платы – 10 тысяч гривен.

"Вместе мы заработали свыше 750 тысяч гривен. Также Ирина имела авто "Рено", а я – две "Газели", которые остались с прошлой президентской кампании. Старший сын имеет еще мотоцикл "Ямаха", – отметил лидер НУНС.

Луценко отметил, что в будущем хотел бы закрепленного законодательством обязательного декларирования доходов и расходов политиков, чиновников, по крайней мере, руководящего состава, а также стражей порядка, судей и членов их семей, чтобы предотвратить проявления коррупции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Чета Луценко за год заработала 750 тысяч". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

5 канал

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь