Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сильвио Берлускони: "К Шевченко мы относимся как к сыну"

24 июля 2007, 09:18

Президент и главный тренер "Милана" прокомментировали слухи о переходе Роналдиньо и Шевченко в стан итальянцев

Команда "Милана": тренер Карло Анчелотти, президент Сильвио Берлускони и вице-президент Адриано Галлиани. Фото АР

Команда "Милана": тренер Карло Анчелотти, президент Сильвио Берлускони и вице-президент Адриано Галлиани. Фото АР

Президент "Милана" Сильвио Берлускони прокомментировал слухи о переходе Роналдиньо и Андрея Шевченко в стан итальянцев.

"Мы очень хотели заполучить Роналдиньо. Но президент "Барселоны" Жоан Лапорта дал понять, что игрок не продается. К Шевченко мы относимся как к сыну, но руководство "Челси" так и не дало внятного ответа. У нас же Кака никто не отнимет. А если говорить о Пато, то он, конечно, многообещающий игрок, но у нас есть Гуркюфф", – приводит слова Берлускони Channel 4.

Главный тренер "Милана", в свою очередь, попросил фанатов не беспокоиться насчет слабой активности "россо-нери" на трансферном рынке. С итальянским клубом связывали имена Сэмми Это’О, Роналдиньо, Шевченко, но дальше слухов дело не пошло.

"Слышал, что наши поклонники обеспокоены нашей инертностью на трансферном рынке, но не стоит бить в набат. Не вижу причин для беспокойства, мы сейчас сильнее, чем перед стартом прошедшего сезона. Тогда мы не могли рассчитывать на Сандро Несту, Каху Каладзе, Сержиньо, в команде еще не было Роналдо и Массимо Оддо.

У нас хороший потенциал, очень важно начать сезон в таком же ритме, как мы закончили прошлый. Я верю в свою команду. Тем более что межсезонье еще не закончено, у нас еще есть время, чтобы приобрести нужных нам исполнителей, мы не собираемся спешить. Предстоящий сезон будет тяжелым, но мы должны быть на вершине", – заявил Карло Анчелотти.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...