Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Симоненко не хочет иметь дела с Ющенко

2 июля 2007, 08:59

Лидер Коммунистической партии Украины считает не нужным подписание соглашения между президентом и лидерами политических партий о проведении честных и прозрачных выборов.

Фото "Сегодня"

Фото "Сегодня"

"Ни одно дополнительное соглашение с президентской стороной не имеет смысла, поскольку господин Ющенко не желает признавать другого мнения, кроме собственного или мнения своих политико-финансовых инвесторов", – цитирует Петра Симоненко его пресс-служба.

Он отметил, что "у нас уже есть соглашение, которого должны придерживаться все – это Конституция Украины". "Нужно не подписывать с президентом политические соглашения, а принуждать Ющенко выполнять Конституцию и законы", – считает лидер КПУ.

Реклама

Как сообщалось, премьер-министр Украины Виктор Янукович хочет заключить политическое соглашение о гарантиях на проведение демократических выборов. "Для того, чтобы избирательный процесс прошел без потрясений, нужны новые политические договоренности, новые гарантии взаимного доверия. Поэтому предлагается заключить политическое соглашение о гарантиях проведения демократических парламентских выборов, которое целесообразно подписать президенту, премьеру, лидерам политических сил, представленных в Верховной Раде Украины 5-го созыва, – считает Янукович. К соглашению, по его мнению, могут присоединиться и партии, которые не были представлены в парламенте 5-го созыва.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...