Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Симоненко решил не торопиться с избирательным списком КПУ

19 октября 2008, 12:13

Избирательный список КПУ будет определен на следующем этапе съезда.

Петр Симоненко, фото "Украинская правда"

Петр Симоненко, фото "Украинская правда"

Об этом сообщил лидер КПУ Петр Симоненко на внеочередном, 43-м съезде партии.

По его словам, следующий этап съезда будет проведен в соответствии с Законом Украины "О выборах народных депутатов Украины" и календарным планом Центризбиркома по проведению досрочных парламентских выборов.

Он отметил, что о дате и месте проведения следующего этапа съезда будет извещено дополнительно.

Реклама

В интервью журналистам Симоненко отметил, что в список войдет много молодых людей, которые впервые будут в парламенте. По его словам, речь идет об "омоложении состава нашей фракции" в Верховной Раде Украины.

Отвечая на вопрос, насколько реальной является информация о том, что Дмитрий Табачник, который сегодня является членом фракции Партии регионов, пойдет в следующий парламент по списку КПУ, Симоненко отметил, что пока что никаких предложений на этот счет не было.

В то же время, он добавил, что в случае, если такие предложения будут от каких-то областных организаций КПУ, то они будут рассмотрены в партии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...