Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Слухи: Михаэль Шумахер вернется в Формулу-1

Совладелец команды "Уильямс" в интервью британским СМИ заявил, что легендарный гонщик может стать вторым пилотом "Макларена" – напарником Хэмилтона

Семикратный чемпион мира и обладатель многочисленных рекордов Формулы-1 Михаэль Шумахер. Фото АР
Семикратный чемпион мира и обладатель многочисленных рекордов Формулы-1 Михаэль Шумахер. Фото АР.

Журналисты обсуждают перспективы Нико Росберга, Адриана Сутила и Хейкки Ковалайнена за рулем второй машины "Макларен", но вчера прозвучал совершенно неожиданный вариант. Вероятно, подобные гипотезы не стоили бы внимания, если бы не исходили из уст совладельца "Уильямс" Патрика Хэда — в интервью британскому изданию Daily Mail британец заявил, что за руль "Макларен" может сесть легендарный немецкий гонщик Михаэль Шумахер!

"Несмотря на многократные заявления о том, что жизнь вне гонок его вполне устраивает, Михаэль Шумахер откровенно скучает — сидеть на пит-уолл — занятие не для него. Рон Деннис всегда умел смотреть на вещи с неожиданной стороны, думаю, он мог бы обратиться к Михаэлю с предложением занять место в команде", – заявил Патрик Хэд.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Слухи: Михаэль Шумахер вернется в Формулу-1". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

F1News

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь