Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Смотрите на Первом антирусском...

22 июня 2008, 20:50

кто на УТ-1 думает о рейтингах?! Разве можно ожидать нормального рыночного поведения от телеканала, который существует на деньги налогоплательщиков всей страны, но который полстраны не может смотреть из-за того, что любой русскоязычный синхрон перекрывают украинским?!

В среду мне приходилось отбиваться от звонков знакомых, которых интересовал один и тот же вопрос — какой матч группы D покажут в прямом эфире на УТ-1 — Испания — Греция или Швеция — Россия. Те, у кого есть в кабельном пакете "Спорт-1", с таким вопросом не звонили — еще ни от кого из них не довелось слышать, что кто-то при наличии обоих каналов выбрал трансляцию на Первом национальном. Но "Спорт-1" идет мало где, российский РТР, ведущий трансляцию на Россию, у нас запрещен, потому звонков все же было много.

Первый национальный показывал все-таки шведов с русскими. Но решено это было за сутки, а до того в списке трансляций значились испанцы с греками. Честно говоря, при всем желании понять логику составителей программы я ее не понял. Допустим, у Испании и Греции тоже было бы по три очка и в их матче также решалась бы судьба путевки в четвертьфинал — что, в этом случае их так и оставили бы в основной сетке, а Россию пустили бы в записи?! Неужели кто-то на Первом национальном всерьез считал, что испанцы в паре с греками дадут им больший рейтинг, чем русские?!

Хотя кто на УТ-1 думает о рейтингах?! Разве можно ожидать нормального рыночного поведения от телеканала, который существует на деньги налогоплательщиков всей страны, но который полстраны не может смотреть из-за того, что любой русскоязычный синхрон перекрывают украинским?! Думается, что и в данном случае речь шла не о рейтингах, а о том, что показывали РОССИЮ. У кого-то на Первом национальном (точнее — Первом националистическом) зубы сводит от одного этого слова. И если остальные трансляции сдвинуть было невозможно (они все шли в прямом эфире согласно контракту), то при возможности выбора на УТ-1 выбрали "НеРоссию". Хотя, кстати, и это глупость — как можно было лишать своих друзей типа Тягныбока возможности поболеть против москалей? Ведь, уже зная счет, никто из них этот матч в записи смотреть бы не стал...

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...