Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Состояние проткнутого копьем прыгуна улучшилось

20 июля 2007, 11:43

Состояние французского прыгуна в длину Салима Сдири, в которого во время соревнований в Риме 13 июля попало копье, стабилизировалось

Салим Сдири был ранен копьем прямо в секторе. Фото AFP

Салим Сдири был ранен копьем прямо в секторе. Фото AFP

Состояние французского прыгуна в длину Салима Сдири, в которого во время соревнований в Риме 13 июля попало копье, заметно улучшилось. Врачи отмечают, что из неприятных симптомов у спортсмена осталась только повышенная температура. Когда Сдири будет выписан из больницы, пока неизвестно, сообщает Reuters.

Инцидент с участием французского легкоатлета произошел во время очередного этапа Золотой лиги. Финский копьеметатель Теро Питкамяки, выполняя свою попытку, споткнулся, после чего копье полетело в сектор для прыжков в длину и попало в правый бок Сдири, который проводил разминку.

Прыгун был доставлен в местную больницу Джемелли, в субботу его выписали, но на следующий день повторно госпитализировали в связи с образованием кровяного сгустка в правом боку. В настоящее время врачи не опасаются за здоровье Сдири и отмечают, что у спортсмена нет нарушений в работе печени и почек.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...