Спустя год Бекхэма наконец-то призвали в сборную Англии

26 мая 2007, 16:16

Главный тренер сборной Англии по футболу Стив Макларен вызвал полузащитника мадридского "Реала" Дэвида Бекхэма в состав команды на матчи с командами Бразилии и Эстонии.

Бекхэм не играл в составе сборной с момента окончания чемпионата мира 2006 года, на котором англичане вылетели в четвертьфинале.

Реклама

Один из самых знаменитых футболистов мира потерял место в составе своей сборной сразу после того, как Свена-Йорана Эрикссона на посту главного тренера английской команды сменил Стив Макларен.

Напомним, что Дэвид Бекхэм провел в футболке сборной Англии 94 матча.

"Все прекрасно знаю, что Дэвид – игрок мирового класса, который поможет нам добиться победы в Эстонии, – заявил в интервью BBC Стив Макларен. – Эта игра будет для нас очень важна. Я уверен, что все игроки сборной будут рады его возвращению".

Вместе с тем, Макларен отказался отвечать на вопрос о том, сохранит ли Бекхэм место в национальной команде после своего перехода в клуб американской футбольной лиги "Лос-Анджелес Гэлакси".

Реклама

"Я не задумываюсь о таких отдаленных перспективах. Все, что меня сейчас волнует – ближайшие два матча команды", – подчеркнул главный тренер сборной Англии.

Сам Бекхэм уверен, что после переезда в США не потеряет в мастерстве. "Я буду играть даже лучше, чем сейчас. В Америке тренироваться будет сложнее, значит, моя форма будет достаточно хорошей для того, чтобы играть за сборную", – сказал футболист.

Стоит отметить также возвращение в национальную сборную нападающего "Ньюкасла" Майкла Оуэна, который весь нынешний сезон пропустил из-за травмы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять