Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Среди погибших в аварии возле Маньи-Кур — друг Алонсо

3 июля 2007, 15:54

Французская полиция сообщила детали аварии вертолета, произошедшей накануне Гран-при Франции, и назвала имена погибших и пострадавших

В аварии возле Маньи-Кур погибли трое. Фото AFP

В аварии возле Маньи-Кур погибли трое. Фото AFP

Французская полиция сообщила детали аварии вертолета, произошедшей субботним вечером в Маньи-Кур, и назвала имена погибших и пострадавших, сообщает f1news.ru

Вертолет компании An Alouette, базирующейся в Париже, в 19:15 вылетел с площадки в Маньи-Кур в направлении Chateau les Granges, но в конечную точку не прибыл и был обнаружен спасателями в лесу у деревеньки Peteloup, на полпути к цели. Пилот и двое пассажиров погибли, еще двое получили серьезные травмы и находятся в больнице.

Управлял вертолетом Пьер Бенхард, в 80-е он выступал в F3 за Ecurie Elf, гонял по льду в Trophee Andros, а последние десять лет работал летчиком. Среди погибших – друг Фернандо Алонсо – представитель компании Quiksilver Эммануэль Лонгобарди и новозеландец Саймон Макгил. Среди пострадавших – директор PR службы Bridgestone Николас Дюкес и его племянница.

Фернандо Алонсо: "Я много лет дружил с Эммануэлем, я говорил с ним в субботу днем, а вечером он сел в вертолет, чтобы отправиться в гостиницу, и мы потеряли его навсегда. Такие дела. Смерть друга меняет приоритеты, отношение к тому, чем мы занимаемся и что на самом деле имеет значение. Самое главное – просыпаться каждое утро живым и здоровым, а остальное вторично".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...