Станислав Черчесов: "Калиниченко лучше б выспался"

18 сентября 2007, 13:00

Тренер "Спартака" считает, что украинский полузащитник сам виноват в неудачах, свалившихся на него

Выступая перед слушателями компании RMA, занимающейся подготовкой менеджеров в игровых видах спорта, главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов поделился своим мнением об игроках "Спартака" Калиниченко и Моцарте. Об этом сообщает сайт RMA.
"По поводу Калиниченко. От ошибок, таких, как он совершал в последних матчах за "Спартак" и сборную Украины, не застрахован никто. Но, в то же время, все с ним происходящее, это исключительно его собственные проблемы. Он – профессионал, получающий за свою работу очень немаленькие деньги. Он должен понимать, что это обстоятельство накладывает на него, соответственно, немаленькую ответственность. Так что вместо того, чтобы раздавать интервью о некоем обрушившемся на него "злом роке", ему бы лучше выспаться, все как следует обдумать и что–то для себя решить. Вот Моцарт, тот, похоже, решил. Помните, как его критиковали месяца три назад? Лишний вес и все прочее… И как он играет сейчас, как пашет на тренировках?! Дайте срок, он еще пару килограммов скинет, и будет вам тогда и Моцарт, и Шекспир, и Вагнер…"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять