Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ставлю рекорд в сдавании анализов на допинг

6 февраля 2008, 13:00

Пятница, утро… Как обычно – завтрак, но уже без Штепанека. Он уже, наверное, поел. Мы с Беком сошлись за завтраком и где-то в 9.45 поехали на корты (у нас разминка в 10.30). Наши тренеры, как обычно, не завтракают. Неизвестно почему. Наверное, с возрастом аппетит проходит:)))

Размявшись, я уехал в гостиницу. Я знал, что мне будет достаточно скучно в номере, но что делать… Сидеть на кортах семь часов – это не решение (причем хочу заметить, что комната отдыха игроков был убогой. Всего 6 стульев, три из которых – возле компьютеров, один стол и все). Конечно, была раздевалке (рядом с сауной) и тренажерный зал и… пара девушек. Которые, в принципе, занимались только тем, что выдавали полотенца. Ни и немного нас веселили:).

Бек играл первый матч с Шуттлером. Я следил за ходом их поединка по Интернету в номере, мой тренер остался посмотреть. Бек проиграл – 6:7 в третьем сете с двух матч-болов. И ко всему еще подавал на матч при счете – 5:4 в третьем сете. В общем, упустил свой матч.

Когда они вернулись, то сразу собрали вещи и поехали в Братиславу. А мы остались и ждали дальше. Где-то около пяти вечера мы поехали на корты. Когда подъехали, на матч шел Штепанек с Мельцером (я играл после них). Я с книгой расположился на игроцком стуле.

Реклама

Через полчаса решил сходить посмотреть как там дела у Штепанека (мой тренер смотрел и этот матч) и когда я увидел, что он проигрывает сет и брейк, да еще и с таким настроением, понял, что я очень скоро пойду на корт. Я пошел разминаться.

Счет моего матча с Болели вы, думаю, знаете. (Хочу заметить лишь, что Болели был очередным игроком, с которым я играл на этом турнире, и которому проигрывал раньше. У троих теннисистов до этого я взял реванш).

7:6, 4:6, 6:7. Матч был очень напряженным. Ни у одного из нас не было никаких особых зацепок в третьем сете. Все решил тай-брейк, который он отыграл лучше меня. Что ж, обидно! Но все же 5 матчей на этом турнире я выиграл, и это не самый плохой результат. Я – злой, как собака, ухожу с корта (после такого напряженного матча я другим и не бываю). И тут мне в подарок за красивую игру, подходит молодой человек и говорит, что он из допинговой комиссии (это означает, что я и болели, идем сдавать мочу).

Обычно у меня с этим проблемы. Помню первый раз, когда я сдавал на "Кубке Кремля", то у меня это заняло четыре часа. И бедный допинг-офицер за мной ходил по всему "Олимпийскому" (им нельзя упускать игрока из виду, как только он вышел с корта). В общем, весело. Если добавить и то, что мы собираемся и еще сегодня (а уже пол-девятого вечера) ехать в Братиславу…

Сегодня у меня было просто рекордное время – за 30 минут (но я выпил три литра воды и потом каждые полчаса останавливал машину, потому что мне нужно было в туалет).

Приехали мы в Братиславу около трех часов ночи, и мне тренер дал передышку в один день (то есть, в субботу). Почти всю субботу я проспал, а в воскресенье пробежался с другом часик и посидел в зале.

В общем, я смог чуть отдохнуть и реабилитироваться, и в понедельник с новыми силами на тренировку. Следующий турнир у меня – в Белграде…

В понедельник утром по старым и привычным часам подъем в 7 утра и вперед:)))

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...