Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стецькив уверяет, что Ющенко сознательно сдал Яценюка ради выборов

17 ноября 2008, 11:01

Депутат от НУНС Тарас Стецькив признает, что за последние два месяца его фракция разделилась на две половины.

Виктор Ющенко, фото AP

Виктор Ющенко, фото AP

"Одна из них – "Наша Украина" – следовала в фарватере президента и выступала за досрочные выборы. Другая, во главе с "Народной Самообороной", была категорически против их проведения", – отметил он.

По словам Стецькива, сейчас ситуация кардинально изменилась в связи с тем, что президент одобрил другой сценарий – парализовать работу парламента. И то, что он сделал с Яценюком, – это и есть элемент реализации такого сценария.

"Дело в том, что в НУНС выделилась группа предателей, которая, по сути, всегда существовала. Это представители "Единого Центра": Оксана Билозир, Василий Петевка, Игорь Криль, Виктор Тополов, Леся Оробец, Михаил Полянчич плюс Иван Плющ", -отметил он.

Реклама

По словам политика, голосование по отставке спикера парламента показало — не будь их голосов, вопрос по отставке Яценюка не прошел бы.

"Это означает, что президент руками своих людей в НУНС сознательно сдал Арсения Яценюка. Сделано это во имя единственной цели: парализовать работу Рады и заставить все политические силы (в первую очередь БЮТ) идти на выборы", – добавил Стецькив.

В тренде
Формат только один: Порошенко рассказал о судьбе переговоров по Донбассу

Отвечая на вопрос, будут ли бютовцы и дальше блокировать выборы, он отметил: "Не забывайте, сейчас экономический кризис. В такое время не работающий парламент означает, что правительство не сможет провести ни одного антикризисного законопроекта".

"А такая ситуация сыграет на руку президенту, но будет ущербной для государства", – подчеркнул депутат.

Уважаемые читатели, какими, по-вашему, будут действия Блока Тимошенко сейчас? Будут ли бютовцы и дальше блокировать выборы? Выскажитесь в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...