Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стюарт за бой Кличко-Холифилд

20 июля 2007, 16:42

Тренер чемпиона IBF Владимира Кличко сообщил, что был бы непротив поединка своего подопечного против экс-чемпиона в супертяжелом весе Эвандера Холифилда

Владимир Кличко со своим тренером Эмануэлем Стюардом

Владимир Кличко со своим тренером Эмануэлем Стюардом

Эмануэль Стюард, тренер чемпиона IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко, успешно реваншировавшегося недавно с экс-чемпионом WBO Лэймоном Брюстером, сообщил, что был бы непротив поединка своего подопечного против бывшего абсолютного чемпиона в первом тяжелом и супертяжелом весах Эвандера Холифилда.

"Я считаю, что своими победами Холифилд добился права на титульный бой, — сказал Стюард. — Кроме того, у него самое известное имя из всех действующих супертяжей. Почему бы не дать ему шанс завоевать чемпионский титул в пятый раз? Я никогда не недооценивал Эвандера".

В случае достижения договоренности сторон, поединок между Кличко и Холифилдом может состоятся в ноябре этого года, сообщает allboxing.ru

Напомним, что ранее сообщалось, что штаб Кличко якобы рассматривает возможность проведения выгодного с финансовой точки зрения поединка против ветерана Эвандера Холифилда.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...