Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Суд оставил Катеринчука в гонке за кресло столичного мэра

26 апреля 2008, 15:47

Киевский апелляционный административный суд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу Киевской городской территориальной избирательной комиссии, которая добивалась снятия кандидатуры Николая Катеринчука с выборов Киевского городского председателя.

Николай Катеринчук, фото razom.org.ua

Николай Катеринчук, фото razom.org.ua

Об этом сообщили в пресс-службе кандидата в мэры Киева Катеринчука.

„Как я и прогнозировал, к вопросу снятия меня с досрочных киевских выборов приобщаются абсолютно все: или путем судебных исков, или путем блокирования размещения внешней рекламы, публикаций грязных материалов, подкупа избирателей и т.п. Вместе с тем, решение Киевского апелляционного суда является свидетельством того, что и я, и моя команда готовы к любым противодействиям", – отметил кандидат на должность Киевского городского председателя.

Реклама

По словам Катеринчука, КГТИК "подготовила лишь одну апелляционную жалобу, и эта жалоба касается лишь меня, в то время как число зарегистрированных кандидатов достигает почти ста человек".

"Мое решение относительно участия в киевской кампании было взвешенным и сознательным. Я буду идти до конца, и выиграю столичные выборы", – добавил он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...