Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Даррен Кэмпбелл вернет скорость Шевченко

26 октября 2007, 11:14

Статья британского издания Independent про то, как "Челси" сотрудничает с известным специалистом, который взялся вернуть Андрея Шевченко на его прежний уровень

Теперь Андрей Шевченко тренируется даже дома. Фото AFP

Теперь Андрей Шевченко тренируется даже дома. Фото AFP

Статья авторитетного издания про то, как "Челси" сотрудничает с известным специалистом, фанатом "МЮ", который взялся вернуть Андрея Шевченко на его прежний уровень.

"Челси" прилагает новые усилия для возвращения своего 31-миллионого форварда Андрея Шевченко в нужные кондиции. Для этого нанят на работу бывший участник Олимпийских игр, британский спринтер Даррен Кэмпбелл. Несмотря на слабый первый сезон в Премьер-лиге, в клубе не сдаются и хотят помочь Шеве, некогда сильнейшему игроку в Европе, снова выступать на своем уровне.

31-летний украинец остался на скамейке запасных в последнем матче "Челси" в Лиге чемпионов, да и в планы Аврама Гранта пока что не особо входит, выйдя со стартовых минут всего два раза при новом тренере. Тем не менее, израильтянин был первым, кто поднял вопрос о ситуации с Шевченко. Только возглавив команду, Грант пообещал, что у Андрея есть будущее в этой команде и дал понять, кто клуб поддерживает украинца к его возвращению на прежний уровень.

Реклама

Задание восстановить кондиции форварда, чья репутация резко пошатнулась со времени переезда из Милана, дано Даррену Кэмпбеллу, 34-летнему атлету, который всю жизнь болеет за "Манчестер Юнайтед", и когда-то играл на любительском уровне. Его качества как тренера сомнений не вызывают. Он дважды выигрывал медали на Олимпиадах: "серебро" в 200-метровке в Сиднее, и "золото" в мужской эстафете 4х100 в Афинах. Теперь он работает с Шевченко как на клубной базе "Челси", так и в доме Андрея в Суррее. Сотрудничество Кэмпбелла и Шевченко началось за несколько недель до отставки Жозе Муриньо. Поговаривают, что результаты для Андрея уже видны – в динамике его работы на поле и остроте действий. Летом 2006 года украинец прибыл с личным тренером из Италии, но он уже вернулся на родину. Сейчас Шева преисполнен энтузиазма и оптимизма в связи с работой вместе с Кэмпбеллом.

Главный упор делается на тренировку знаменитых рывков, которыми Андрей был славен во времена своих выступлений в "Милане". Тренировки с Кэмпбеллом – это дополнительная работа, которая проводится после занятий в основной группе.

Сотрудничество с Кэмпбеллом никогда не одобрялось Муриньо, но после его отставки Грант решил привлечь к работе идеи и методы Даррена. Жозе пытался контролировать каждый шаг подготовки своей команды, без вмешательства в это своих ассистентов, Аврам мыслит более масштабно. С назначением голландского специалиста Хенка Тен Катэ и скаута Майкла Эменало, его штабная команда набирает форму и начинает побеждать...

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...