Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Диего Марадона снова отложил свой визит во Вьетнам

28 июля 2007, 15:51

Поездка звезды мирового футбола во Вьетнам отложена уже третий раз: он не хочет появляться перед публикой не в лучшем виде

gymsfoci.hu

gymsfoci.hu

В письме с извинениями он дал обещание "приехать во Вьетнам через месяц".

Очередной перенос турне легендарного аргентинца вьетнамские организаторы восприняли с явным неудовольствием. "31 августа – крайний срок. Если он опять не сможет приехать, то мероприятие будет окончательно отменено", – сказала заместитель гендиректора ВТС Фан Тхи Лоан.

Ранее Марадона в связи с состоянием здоровья дважды откладывал визит во Вьетнам и ряд других стран региона в рамках программы "Азиатский тур-2007". Согласно первоначальному плану, визит футбольной звезды в страну был намечен на начало июня.

Марадона также не будет присутствовать на финале Кубка Азии 2007 года, который пройдет в Джакарте в воскресенье, 29 июля, как было запланировано. По словам представителя футболиста Лестани, "Азиатская футбольная ассоциация относится к этому с пониманием". В этом матче сыграют сборные Ирака и Саудовской Аравии.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...