"Динамо" — "Ворскла" — 1:1

22 апреля 2007, 19:01

Олег Люлька Олег Люлька

В случае сегодняшней победы над "Днепром" "Шахтер" сравняется с киевлянами по очкам

Голы: Корреа, 70 – Грумич, 52
На 68-й минуте Родриго не реализовал пенальти (вратарь)
Упрямство "Ворсклы", в частности, ее голкипера Пятова может дорого стоить "Динамо". Подопечные Демьяненко дома так и не дожали полтавчан, и теперь, как и в прошлом сезоне, судьбу чемпионата вполне может решить "золотой матч". Конечно, загадывать рано, до конца еще семь туров и все еще не раз может измениться. Но в случае, если сегодня "Шахтер" обыграет днепропетровцев, наши гранды сравняются по очкам, и первого среди них уже не будет. Как и второго.
"Ворскла", пожалуй, выглядела самой слабой командой весны. И по ходу первого тайма в этом не разубедила. Игра была на одной половине, полтавской. Голы казались делом времени. Но 45 минут прошли без них. В одном из моментов, когда вроде бы в пустую часть ворот бил Гусев, мячу попросту не как было залететь за линию — столько игроков гостей сразу оказалось во вратарской.
Но во втором тайме игра перешла на половину поля динамовскую. И оказалось, что во время своих подключений в атаку в первом тайме Ващук и Родриго израсходовали слишком много сил. Где-то так же, как медлительный Валуев пытался поспевать за резкостью Чагаева, так пара динамовских оборонцев препятствовала рейду 18-летнего, надо отдать должное, вышедшего только во втором тайме серба Янузи. Он легко убежал от Родриго, еще легче, тоже отдадим должное, от вдвое старшего, чем сам, Ващука. Ну и Шовковского заодно оббежал, умудрившись пробить почти с нулевого угла — штанга. Но Грумич добивает — 0:1.
"Ворскла", дома сыгравшая с "Динамо" вничью 1:1, в гостях замахнулась на большее. Переходящий летом в "Шахтер" Пятов творил чудеса на линии, взяв намертво пенальти Родриго и парировав его же удар головой под перекладину на последних секундах. Но Корреа, заработавший неголевой пенальти для Родриго, забил сам с игры — полтавчане не то растерялись после удаления, не то побоялись сбить бразильца во второй раз.
Ну а по удалению Грумича после пенальти Родриго будут разборки. То, как после красной карточки серб набросился на судью Сиренко, мы видели. За что же он его удалил, осталось за кадром. Носов считает, что ни за что.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять