Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо" минимально побеждает в Полтаве

28 октября 2007, 09:02

Чемпион Украины обыграл на выезде полтавскую "Ворсклу" благодаря голу Исмаэля Бангуры на восьмой минуте матча - 0:1

Снова забивает. Исмаэль Бангура уже полностью оправился от травмы. Фото Ю.Кузнецова

Снова забивает. Исмаэль Бангура уже полностью оправился от травмы. Фото Ю.Кузнецова

"Ворскла" – "Динамо" 0:1 (0:1)
Гол: Бангура, 8

"Ворскла": Долганский, Главина, Даллку, Кулаков, Маркоски, Грумич (Янузи, 82), Кравченко, Медведев, Джуричич, Чижов, Ярмаш (Швец, 77)
"Динамо": Рыбка, Маркович, Ващук, Диакате, Несмачный, Юссуф, Корреа, Диого Ринкон, Ротань (Гусев, 59), Бангура (Гиоане, 75), Милевский (Шацких, 46)

Предупреждения: Кравченко, 15, Джуричич, 70, Даллку, 90 – Диакате, 15, Маркович, 58, Ващук, 85

Динамовцы с трудом прерывают свою не лучшую серию, а именно два года без побед против "Ворсклы". Но вряд ли игра доставила киевским болельщикам много радости.

Реклама

...Как же все-таки непредсказуем футбол. Начало матча было настолько интересным, что в дальнейшем можно было ждать множество моментов и опасных ударов. Мало того, все могло происходить совсем в ином русле. Но Джуричич непостижимым образом промахнулся по пустым воротам после ошибки Рыбки на выходе, а оплошность Даллку вблизи своей штрафной очень быстро превратили в гол Ротань и Бангура.

Вскоре Диого мог еще больше огорчить полтавских болельщиков, но промахнулся из выгодного положения. Хозяева ответили выпадами Главины и Кравченко, но в первом случае надежно сыграл голкипер "бело-синих", а во втором хавбек хозяев промахнулся.

В тренде
Фигуры высшего пилотажа и маневренность истребителя: украинский летчик поразил всех в Польше

В середине первого тайма подопечные Момота выглядели быстрее и мобильнее. Грумич и Главина постоянно держали в напряжении оборону чемпионов и при каждом удобном случае угрожали воротам Рыбки. Впрочем, нельзя сказать, что у голкипера гостей было много работы. К сожалению для хозяев, исполнительское мастерство полтавских легионеров в тех эпизодах оставляло желать лучшего.

Ближе в концу первой половины парни Сабо перехватили инициативу и могли решить все вопросы. Но сначала после удара Милевского мяч угодил в перекладину, затем дважды из хороших позиций не смог отличиться Бангура, а на последних минутах тайма Корреа, казалось бы, наверняка простреливал на Милевского, но Долганский прочитал замысел бразильца и грамотно сыграл на выходе.

Начало второго тайма было за гостями. Казалось, что "бело-синие" сумеют прибавить в движении и обороне полтавчан придется трудновато. Но так казалось минут десять, не более того. За это время успел опасно ударить Корреа, Маркоски вынес мяч с линии ворот после выпада Юссуфа, а Диого "выстрелил" на исполнение, но в "рамку" не попал. В итоге этот штурм результатов не дал, и атаки киевлян сникли.

После этого пошел сумбур, фолы чуть ли не каждую минуту, карточки, борьба, в общем, не самая лучшая сторона футбола вышла на первый план. К сожалению, команды не порадовали красивыми комбинациями и опасными моментами. До штрафной друг друга худо-бедно доходили, но отдать последний пас или взять инициативу на себя было некому.

В завершающем отрезке дважды полумоменты удалось создать гостям, но Диого и Корреа не попали даже в створ ворот. Полтавчане атаковали большими силами, но без какой-либо мысли. Опасно бил Ярмаш, несколько навесов выглядели перспективно, но ровно до тех пор, пока мяч не встречался в штрафной с кем-то из киевлян. "Ворскле" в этом сезоне трудно даются голы, не стал исключением и этот матч. Для "бело-синих" это третья подряд победа в чемпионате с минимальным преимуществом...

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...