Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Динамовцы удивляются сами себе

Сергей Ребров, Александр Шовковский и Горан Гавранчич комментируют вчерашний матч Лиги чемпионов против "Ромы"

Сергей Ребров винит быстрый гол, забитый римлянами. Фото АР
Сергей Ребров винит быстрый гол, забитый римлянами. Фото АР.

Традиционно после неудачных для "Динамо" матчей на общение с журналистами после игры с "Ромой" согласились лишь трое игроков команды: Сергей Ребров, Александр Шовковский и Горан Гавранчич.

Как сообщает пресс-служба киевского клуба, Сергей Ребров, который вышел на замену во втором тайме, отметил, что много что в игре "Динамо" против "Ромы" решил быстрый гол, забитый хозяевами поля. По мнению игрока, если бы такой гол удалось забить киевлянам, игра пошла бы совсем по-другому. Как всегда С.Ребров нацелен на дальнейшую работу, считает, что не следует слишком огорчаться поражением в первом туре, поскольку турнир Лиги Чемпионов лишь стартовал и все еще может произойти. С.Ребров не считает игру команды в Риме провальной, замечая, что это просто была игра, которая динамовцам не удалась.

Отвечая на вопрос журналистов Александр Шовковский отметил, что ему не известна причина такого большого количества ошибок в защите, допущенных в матче против "Ромы". По мнению голкипера все игроки ответственно выполняли свои функции, но командной игры в "Динамо" не было. Возможно, считает А.Шовковский, среди полевых игроков не было лидера, который повел бы команду за собой и прибавил бы партнерам уверенности.

Защитник "Динамо" Горан Гавранчич считает, что говорить о перспективах команды после первого матча Лиги Чемпионов еще рановато. По его мнению много из игроков слишком волновались перед игрой и во время игры, что и не позволило показать то, что они могут. "Следует подождать второго матча против "Спортинга". Тогда и будет видно, на что может рассчитывать "Динамо" в текущей Лиге Чемпионов", – отметил защитник.

Напомним, матч "Рома" – "Динамо" закончился со счетом 2:0. Голы у победителей на счету Симоне Перотты и Франческо Тотти.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Динамовцы удивляются сами себе". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь