Директор "Зенита": "Шахтер" хотел вернуть Тимощука

3 октября 2007, 09:15

Спортивный директор футбольного клуба "Зенит" Константин Сарсания рассказал некоторые детали про Тимощука

Спортивный директор футбольного клуба "Зенит" Константин Сарсания посетил Государственный университет управления и прочел лекцию для слушателей программы профессиональной переподготовки "Менеджмент в игровых видах спорта". Приводим наиболее интересные фрагменты его выступления:

О Тимощуке. "Я не понимаю, почему вокруг этого перехода столько шума. Тимощука очень хотел видеть в команде Дик Адвокат. Потому, что Тимощук – действительно классный игрок: он способен совершать и совершает огромный объем работы, он мобилен, у него хороший удар. Кроме того, у него очень сильный характер, у него психология лидера, победителя. Ему не потребовалось времени на адаптацию в российском чемпионате. Он, наконец, владеет и русским, и английским языками, что для отечественного клуба, возглавляемого иностранцем, согласитесь, очень важно.

Так что он стоит тех денег, что за него заплатили. Кстати, вскоре после того, как он заиграл за "Зенит", президент "Шахтера" Ринат Ахметов в разговоре со мной сказал буквально следующее: "Костя, ты даже не думай, что вы за Тимощука переплатили. Вы его, считайте, даром взяли. Потому что у победы цены нет". А чтобы вы все окончательно поняли по поводу истинной ценности Тимощука, добавлю еще вот что: накануне старта нынешней Лиги Чемпионов "Шахтер" хотел его вернуть. Сказали: "Давайте мы вам за него символически на 2 миллиона больше заплатим, чем вы его у нас брали". Но мы ответили: "Нет, невозможно".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять