Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Днепр" и "Металлист" вылетают из Кубка УЕФА

4 октября 2007, 22:00

Ничья дома с "Абердином" - 1:1, поражение от "Эвертона" - 2:3, и украинские клубы прощаются с еврокубками

Увы, но днепропетровский "Днепр" не смог пробиться в групповой раунд Кубка УЕФА. После выездной ничьи – 0:0 – с шотландским "Абердином", днепропетровцы и дома сыграли мирно. На 28-й минуте после прострела с левого фланга Даррен Макки открыл счет. После перерыва украинцы "висели" на воротах соперника, но смогли забить только один мяч. Гол на 75-й минуте забил Андрей Воробей. В итоге, 1:1 и одной командой в еврокубках у нас меньше.

Реклама

Харьковский "Металлист" дал настоящий бой английскому "Эвертону". Наши футболисты дважды вели в счете, после ударов Эдмара и Махдуфи, но дважды британцы сравнивали счет, отличились Лескотт и Макфадден. А перед самым финальным свистком Аничебе воспользовался грубейшей ошибкой Папа Гуйе, который откидывал головой мяч назад Горяинову. Аничебе мяч перехватил и точно пробил мимо Горяинова. 2:3 – и "Металлист" прекращает свой поход за Кубком УЕФА.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...