Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Доминик Гашек решил остаться еще на сезон

14 июня 2007, 11:55

Чешский голкипер "Детройта" намерен провести в клубе еще один сезон

Гашек продолжит свою карьеру в "Детройте"

Гашек продолжит свою карьеру в "Детройте"

Чешская звезда "Детройта" Доминик Гашек, скорее всего, проведет в клубе еще один сезон, сообщает AP.

"Пока мы не обсуждали деталей контракта, однако желание остаться в команде еще на один год у Доминика есть, – заявил генеральный менеджер клуба Кен Холланд. – Мы предоставили ему несколько дней, чтобы он имел возможность спокойно обдумать свое решение. Если он хочет вернуться в "Детройт" – мы подпишем новый контракт".

"Он (Гашек) хочет вернуться в "Детройт". Он неограниченно свободный агент, поэтому нам надо обсудить условия новой сделки. Но не думаю, что будет проблемой найти общий язык", – добавил Холланд.

Гашек является шестикратным обладателем приза лучшему вратарю сезона, дважды он признавался самым ценным игроком Национальной хоккейной лиги НХЛ. В минувшем сезоне 42-летний вратарь заработал 750 тысяч долларов по контракту и еще 900 тысяч в качестве бонусов. В плей-офф "Детройт" дошел до финала конференции, где уступил будущему чемпиону – "Анахайм Дакс". Свой единственный Кубок Стэнли Доминатор выиграл с "Детройтом" в 2002 году.

Реклама

 

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...