Дрогба снова разоткровенничался

3 ноября 2007, 14:10

Форвард "Челси" признался, что хотел сорвать свой переход в лондонский клуб и в начале английской карьеры чувствовал себя отвратительно

Шок! Дидье Дрогба не хотел переходить в "Челси". Фото thesun.co.uk

Шок! Дидье Дрогба не хотел переходить в "Челси". Фото thesun.co.uk

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба признался, что в начале карьеры в лондонском "Челси" чувствовал себя отвратительно из-за того, что покинул "Марсель".

Реклама

"Я понимаю, что после таких слов люди напомнят мне о полученной финансовой выгоде, но деньги решают отнюдь не все. Я был несчастлив, – вспоминает ивуариец. – В то время я порывался уйти из "Челси" спустя всего лишь несколько недель в этой команде".

Дрогба настолько хотел остаться в "Марселе", что даже планировал провалить медицинское обследование в новом клубе. "У меня было несколько абсурдных идей, чтобы не попасть в "Челси". Помню, как по результатам обследования, проходившего в парижской клинике, врачи нашли у меня проблему с коленом, чем я был даже доволен – переход вполне мог сорваться", – рассказывает форвард.

"Меня не волновали возможные потери. Мне совершенно не было дела до зарплаты в новом клубе, я всего-навсего не хотел уходить из "Марселя", – цитирует Дрогба британский таблоид The Sun. – Я мечтал играть в этой команде хоть до конца карьеры".

Недавно Дидье снова стал заикаться об уходе из "Челси" – после увольнения главного тренера Жозе Моуринью. При португальце Дрогба оформился в качестве одного из лучших нападающих мира и стал основополагающей фигурой в игре лондонцев. Неудивительно, что ивуариец переживал расставание с Моуринью. "Я хочу уйти. В "Челси" словно что-то сломалось", – признавался форвард в тот период.

Реклама

"Я не буду отрицать, что тогда повел себя немного глупо и понаделал ошибок. Возможно, я попросту позволил эмоциям захлестнуть себя", – сказал Дрогба, добавив, что сожалеет о тех словах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять