Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Эксперты говорят, что Тимошенко для нефтепереработчиков устроила шоу

4 ноября 2008, 13:05

В совещании Юлии Тимошенко с нефтепереработчиками присутствовал "значительный элемент шоу", считает исполнительный директор компании UPECO Сергей Куюн.

Юлия Тимошенко, фото byut.com.ua

Юлия Тимошенко, фото byut.com.ua

Куюн отметил, что свидетельством этому является тот факт, что выступление премьер-министра и министра экономики записывали 20 телекамер, а когда началось совещание по сути, представителей СМИ попросили покинуть помещение, в результате чего СМИ не зафиксировали аргументы и требования руководителей нефтеперерабатывающих компаний и "протокол совещания в результате был получен в искривленном виде".

Реклама

Кроме того, эксперт отметил, что премьер потребовала снижения цен на топливо ровно на гривню: "Гривня – очень хороший круглый показатель, который потом можно озвучивать на камеру".

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

"Безусловно, элементы такого шоу были, и мне тоже не совсем понятно, как может быть, что премьер работает уже год, а встреча с нефтяниками – впервые... То есть, очевидно, идет набор таких информповодов, который позволяет создать видимость работы", – добавил Куюн.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...