Эвандер Холифилд: я еще вернусь

14 октября 2007, 11:02

Легендарный американский боксер, несмотря на поражение в бое за звание чемпиона мира от Султана Ибрагимова, не планирует завершать карьеру

Легендарный американский боксер Эвандер Холифилд, несмотря на поражение в бою за звание чемпиона мира по версии WBO от действующего обладателя пояса россиянина Султана Ибрагимова, не планирует завершать карьеру и ставит цель стать абсолютным чемпионом мира.

"Первым делом я хочу поблагодарить господа бога за то, что он предоставил мне возможность биться в Москве, а также Султана Ибрагимова, – рассказал Эвандер Холифилд. – Бой был очень тяжелым. Ибрагимов – левша, а это не самый удачный для меня вариант. Сегодня он очень много двигался по рингу, уходил от моих комбинаций. Но если бы мне предложили матч-реванш, я бы согласился. А сегодняшнее решение судей – это решение судей, я не хочу и не буду его обсуждать. Оценки объявлены, и значит, Ибрагимов дрался чуть лучше меня".

Эвандер Холифилд также рассказал о своих дальнейших планах. "Моя карьера после этого поражения не заканчивается. Я по-прежнему ставлю перед собой максимальную цель – стать абсолютным чемпионом мира", – сказал Эвандер Холифилд.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять