Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Евро-2008: на Фареры без Андрея Шевченко

16 октября 2007, 14:04

В завтрашнем отборочном матче Евро-2008 против сборной Фарерских островов точно не сыграют форвард Андрей Шевченко и полузащитник Руслан Ротань

У нашего капитана Андрея Шевченко перебор желтых карточек. Фото АР

У нашего капитана Андрея Шевченко перебор желтых карточек. Фото АР

В отборочном матче Евро-2008 против сборной Фарерских островов, который состоится на НСК "Олимпийский" 17 октября, украинской команде не помогут ее капитан, форвард лондонского "Челси" Андрей Шевченко и полузащитник киевского "Динамо" Руслан Ротань. У обоих футболистов перебор желтых карточек.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе Федерации футбола Украины, первые предупреждения в квалификации эти исполнители получили месяц назад во время выездного поединка против грузин, причем Шевченко тогда было наказан на 90-й минуте. Вторично "горчичники" перед собой оба увидели 13 октября в Глазго.

Напомним, что по той же причине по одном матчу текущей отборочной кампании уже пропустили Владимир Езерский и Андрей Русол.

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...