Европейские СМИ: Алонсо в "Рено", Хэмилтон в "Феррари"!

7 августа 2007, 10:29

Испанская Marca и итальянская Tuttosport рисуют картины возможного распада звездного дуэта "Макларен" в конце сезона

Испанская Marca и итальянская Tuttosport рисуют картины возможного распада звездного дуэта "Макларен" в конце текущего сезона. Похоже, провозглашенное Роном Деннисом равенство не по душе гонщикам, и инцидент на квалификации в Венгрии еще раз это доказал, Фернандо Алонсо привык к поддержке команды, а родственники Льюиса Хэмилтона наверняка мечтают устроить ему контракт подороже.

Весной Хэмилтон утверждал, что может гоняться бесплатно, лишь бы в "Макларен", но какой родитель не мечтает об успехе своего чада, в том числе и финансовом. Сколько будет стоить осенью Льюис, если выиграет дебютный чемпионат? Явно не 350-400 тысяч, как в начале 2007-го, судя по слухам речь идет о разнице в два порядка.



Испанская Marcа пишет о том, что после гонки в Венгрии Фернандо предъявил "Макларен" ультиматум – "или я, или он", его менеджеры ведут переговоры с другими командами, а сам гонщик конфиденциально обратился за помощью к Флавио Бриаторе, чтобы найти возможность расторгнуть контракт с "Макларен".

Итальянская Tuttosport, близкая к руководству FIAT, пишет о 35 миллионах долларов, которые "Феррари" предложила Хэмилтону и о том, что отказ от претензий в шпионском скандале может стать хорошим мотивом для расторжения многолетнего контракта с 2Макларен". Журналисты Tuttosport видят в "талантливом, быстром и голодном до побед" Льюисе преемника Михаэля Шумахера, которому по силам завоевать не меньше титулов, чем знаменитому немцу.

Последние четыре недели были невероятно насыщены скандалами, но все это лишь следствие, вероятно, скоро станут известны причины.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять