Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фанаты "уволили" директора "Партизана"

15 мая 2007, 18:47

Ненад Бьекович был вынужден покинуть клуб после длительной конфронтации с болельщиками

"Партизан" остался без спортивного директора

"Партизан" остался без спортивного директора

Спортивный директор белградского "Партизана" Ненад Бьекович подал в отставку, сообщает сербская радиостанция B92. Руководитель, чьей отставки фанатская группировка "гробари" добивалась не один год, объявил о своем уходе в начале заседания Управляющего совета клуба, не дожидаясь, чтобы вопрос о доверии ему был вынесен на голосование.
 
Бьекович и генеральный секретарь клуба Жарко Зечевич находятся в эпицентре затянувшегося конфликта с фанатами, которые объявили бойкот и не намерены его прекращать до ухода обоих функционеров с занимаемых постов.
 
Южная трибуна стадиона "Партизан", на которой по традиции располагаются фанаты "черно-белых", уже давно пустует, а с начала этого года, после прихода в клуб нового президента Ненада Поповича, на нее и вовсе стало невозможно попасть — новый глава распорядился закрыть на замок все входы на "юг" до окончательного разрешения конфликта с болельщиками.
 
В истории клуба этот сезон — один из худших. Второй год подряд "Партизан" остался без трофея, что только усилило ненависть фанатов, которые основными виновниками неудач называют упомянутый тандем.
 
Бьекович был бессменным спортивным директором клуба на протяжении 17 лет. С 1984 по 1987 год он работал главным тренером "Партизана", и за это время выиграл два титула чемпиона Югославии.
 
 

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...