Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фергюсон: "У киевлян фантастическая школа"

22 октября 2007, 10:29

Сэр Алекс надеется, что после матча Лиги Чемпионов во вторник его команда сможет гарантировать себе первую строчку турнирной таблицы

Наставник "Манчестер Юнайтед" Сэр Алекс Фергюсон считает, что "Динамо" делает ставку на собственную молодежь. Фото AFP

Наставник "Манчестер Юнайтед" Сэр Алекс Фергюсон считает, что "Динамо" делает ставку на собственную молодежь. Фото AFP

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Сэр Алекс Фергюсон надеется, что после матча Лиги Чемпионов во вторник его команда сможет гарантировать себе первую строчку турнирной таблицы.

"Нам сыграло на руку то, что "Спортинг" обыграл "Динамо" в Киеве. Мы проведем с украинцами два следующих матча и им необходимо побеждать. А это значит, что мы можем спокойно играть на контратаках".

"Динамо Киев" – крепкая команда, с ними нелегко справиться, особенно на их поле. Несколько лет назад мы смогли добиться в Киеве лишь нулевой ничьей, так что матч будет непростым".

Реклама

"Они всегда растили талантливую молодежь. У киевлян фантастическая школа. Вся структура их клуба рассчитана на это. У них прекрасная тренировочная база, одна из лучших в мире. Мы ожидаем острую борьбу в предстоящем матче, но, безусловно, мы находимся в лучшем положении".

Сэр Алекс Фергюсон также особо отметил победу над итальянской "Ромой" в прошлом туре, особенно после того, как римляне горели желанием отомстить за разгромное поражение в апреле.

В тренде
Гройсман собирает Кабмин, Парубий летит в Литву, а в Минске говорят о Донбассе: топ-темы дня

"Этот результат был очень важен для нас. Я сразу чувствовал, что "Рома" будет самым сложным соперником в нашей группе. Безусловно, наша победа со счетом 7-1 в прошлом сезоне должна была сделать эту игру более жесткой".

"Я знал, что они будут хорошо организованы и постараются не допустить повторения апрельской истории их последнего визита в Манчестер. Это был интересный матч, как в игровом, так и в тактическом плане. Хотя, я думаю, что временами мы слишком осторожничали. Но, в любом случае, мы заслужили эти три очка, несмотря на небольшую панику в конце матча".

Команда вылетела в Киев в воскресенье, на день раньше, чем обычно, для того, чтобы лучше подготовиться к матчу.

"После этой игры мы можем снять все вопросы о выходе из группы. Во втором тайме матча с "Ромой" мы уже были похожи на самих себя. Надеюсь, что мы сохраним нашу игровую форму и в Киеве".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...