Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ФИФА отстранила Кувейт от футбола

30 октября 2007, 12:11

Кувейт отстранен от всех международных матчей на неограниченный срок и рискует оказаться вне числа участников отборочного турнира к ЧМ-2010

ФИФА исключила азиатскую страну из всех международных календарей. Фото АР

ФИФА исключила азиатскую страну из всех международных календарей. Фото АР

Исполком ФИФА отстранил сборную Кувейта от всех международных матчей на неограниченный срок из-за вмешательства правительства этой азиатской страны в дела национальной федерации. 9 октября в Кувейте состоялись выборы нового футбольного руководства, не признанные ФИФА и Азиатской футбольной конфедерацией (АФК).

Реклама

Как заявило руководство ФИФА, правительство Кувейта нарушило сущестовавшие договоренности, касавшиеся отставки высших чинов национальной федерации и создания временного руководящего органа, который и должен был провести выборы.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Таким образом, сборная Кувейта, наивысшими достижениями которой являются победа в Кубке Азии 1980 года и выход в финальную часть чемпионата мира-1982, рискует оказаться вне числа участников отборочного турнира к ЧМ-2010, матчи которого возобновятся через две недели.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...