Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ФИФА против Англии

10 августа 2007, 09:43

В руководстве мирового футбола не хотят, чтобы англичане провели чемпионат мира 2018 года

Джек Уорнер против англичан

Джек Уорнер против англичан

Вице-президент ФИФА Джек Уорнер заявил, что приложит максимум усилий, чтобы предотвратить решение, позволяющее Англии провести у себя чемпионат мира по футболу 2018 года. Как известно, согласно принципа ротации в 2018 году мундиаль должен состояться в Европе. Англичане в данный момент проявляют наибольшую активность среди всех европейских стран по этому поводу. "Я уверен, что англичане не получат чемпионат мира. Сейчас есть определенные тенденции, направленные на лоббирование интересов Англии — я буду жестко им противостоять. Скорее мундиаль получат Италия, Испания или Франция, но не Англия. Никто в Европе не любит Англию. Они придумали современный футбол, но больше ничего ему не дали за долгие годы", — заявил Уорнер.

Тем врменем слова представителя Тринидада и Тобаго в ФИФА вызвали бурную реакцию со стороны Футбольной ассоциации Англии. По неофициальной информации президент ФИФА Зепп Блаттер на ближайшем заседании Исполкома намерен отказаться от задекларированого им же самим принципа ротации при выборе хозяев чемпионатов мира.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...