Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Финал турнира в Варшаве: Алена Бондаренко vs Жюстин Энин сыграют в понедельник (обновлено)

7 мая 2007, 12:00

Начало матча в 12.00 по Киеву. После первого сета счет 0:1 (1:6)

Алена Бондаренко. Фото АFР

Алена Бондаренко. Фото АFР

Украинка Алена Бондаренко вышла в финал "600-тысячника" WTA в Варшаве!

5 мая в полуфинальном матче Бондаренко заставила капитулировать пятую "ракетку" мира, россиянку Светлану Кузнецову – 6:2, 7:6. Теперь в коллекции "скальпов", которые "сняла" украинка Кузнецова займет почетное место. До этого Алене ни разу не удавалось обыграть теннисистку из топ-10 рейтинга.

Реклама

То ли еще будет... В воскресенье в решающем матче украинке будет противостоять лидер мирового рейтинга, бельгийка Жюстин Энин. Жюстин за свою карьеру трижды выигрывала грунтовый турнир серии "Большого шлема" – Ролан Гаррос, а всего в ее активе 31 титул на турнирах WTA

В тренде
Финансовая грамотность: что каждый школьник должен знать о деньгах
Фото: Asier_Relampagoestudio / Freepik

Для Бондаренко это будет третий одиночный финал в карьере. В октябре прошлого года обыграв итальянку Скьявоне, Алена выиграла свой первый и пока единственный титул WTA  в одиночном разряде. Кстати, тогда призовой фонд турнира тоже был – $600 000.

Свидание Алены и Жюстин будет первым их противостоянием на корте.

Одна украинка точно покинет Варшаву с трофеем. Наша Татьяна Перебийнис вместе с россиянкой Верой Душевиной в финале парного разряда обыграли российскую пару Лиховцева/Веснина — 7:5, 3:6, 10:2.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...