Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Формула-1: новости из Парижа

13 сентября 2007, 18:15

Заседание Всемирного совета автоспорта в Париже прервано на обед: появились первые комментарии хода слушаний

Льюис Хэмилтон уже покинул зал заседания Всемирного совета и отправился на тренировки. Фото AFP

Льюис Хэмилтон уже покинул зал заседания Всемирного совета и отправился на тренировки. Фото AFP

Заседание Всемирного совета автоспорта в Париже прервано по простой и понятной причине: все проголодались. Однако уже ясно, что слушания продлятся намного дольше, чем ожидалось.

Льюсу Хэмилтону, похоже, слово предоставлено не было: он находился в зале заседания недолго, никакие вопросы ему не задавались, и британец покинул здание штаб-квартиры FIA.

В ходе первой половины дня были заслушаны показания главного инженера "Макларен" Пэдди Лоу. Как сообщает сайт autosport.com со ссылкой на своего инсайдера, который находится в зале, мистера Лоу подвергли подробнейшему, детальному опросу, который прерывался горячими дискуссиями, из-за чего, собственно, вся процедура слушаний и затянулась.

Во время перерыва Рон Деннис и Норберт Хауг отправились обедать в ресторан одного из расположенных неподалеку отелей, воздержавшись от комментариев, но в целом по свидетельствам очевидцев лагерь "Макларен" держится бодро.

Кроме представителей истцов и ответчиков на слушаниях присутствуют наблюдатели и от других команд: "Уильямс", "Рено", "Спайкер" и "Ред Булл". Глава "Спайкер" Колин Коллес, давая оценку происходившему в зале, был краток: "Некоторые вещи, если честно, весьма очевидны". Впрочем, Коллес – человек очень умный и "политически грамотный": нельзя рассчитывать, что глава команды, которая использует двигатели "Феррари", будет высказывать иные оценки, кроме нейтральных.

В 17.00 по киевскому времени заседание возобновилось...

Следите за дальнейшим развитием "шпионского скандала" на сайте Сегодня | Спорт.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...