Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Формула-1: результаты гонки подтверждены!

22 октября 2007, 09:07

Стюарды рассмотрели инцидент нарушения регламента двумя командами и решили не использовать каких-либо санкций, оставив результаты гонки без изменений

Для Кими Райкконена теперь только одна угроза: возможный протест "Макларен". Фото AP

Для Кими Райкконена теперь только одна угроза: возможный протест "Макларен". Фото AP

Стюарды Гран-при Бразилии, рассмотрев информацию технического делегата FIA Джо Бауэра о несоответствии температуры топлива во время пит-стопов "БМВ Заубер" и "Уильямс", решили не использовать каких-либо санкций к командам. Наказаний не последует, результаты гонки подтверждены.

Стюарды не нашли убедительных доказательств того, что температура топлива и температура окружающей среды различались больше пределов, установленных регламентом.

Представители "Макларен" уведомили FIA о возможной подаче протеста на решение стюардов Гран-при Бразилии. Теперь, если "Макларен" подаст протест, то дело будет рассматриваться в апелляционном суде FIA.

Сезон начался с протеста "Спайкер" по поводу клиентских машин, протестом может и закончится...

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...