Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Формула-1: в "Спайкер" нашли замену Альберсу

20 июля 2007, 09:21

Новым пилотом на одну гонку станет Маркус Винкельхок – тест-пилот "Спайкера" и сын бывшего гонщика Формулы-1 Манфреда Винкельхока

Маркус Винкельхок дебютирует в Нюрбургринге. Фото АР

Маркус Винкельхок дебютирует в Нюрбургринге. Фото АР

Команда "Спайкер" официально объявила о том, что ее новым пилотом станет Маркус Винкельхок – тест-пилот "Спайкера" и сын бывшего гонщика Формулы-1 Манфреда Винкельхока. Маркус примет участие только в одной гонке, и "Спайкер" еще не определилась с кандидатурой пилота, который будет выступать на оставшихся этапах сезона, сообщает сайт Autosport.com

Дебют Винкельхока, который заменил в команде Кристиана Альберса, состоится во время Гран-при Европы в Нюрбургринге. Маркус заявил, что ему "предоставлен лишь один единственный шанс показать себя", и он намерен им воспользоваться.

Глава голландской "конюшни" Колин Коллес отметил, что "участие в гонках – это достойная награда Маркусу за его терпение и верность команде на протяжении 18 месяцев", однако "Спайкеру" необходимо дополнительное время, чтобы определиться, кто станет новым партнером Адриана Сутила.

Напомним, что поиски нового пилота "Спайкер" начал после того, как состав команды покинул Кристиан Альберс. Ранее сообщалось, что такое решение было принято из-за того, что он выступал не очень успешно, а также потому, что один из его спонсоров не оплатил очередной взнос.

Реклама

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...