Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Футболисты сборной Северной Ирландии подрались из-за автогола

Кейт Гиллеспи начали словесную перепалку на взлетной полосе, а продолжили рукоприкладством в самолете

Гиллеспи забивает в свои ворота. Фото AP
Гиллеспи забивает в свои ворота. Фото AP.

Два футболиста сборной Северной Ирландии подрались на борту самолета, на котором команда возвращалась из Исландии, где проводила отборочный матч Евро-2008.

Полузащитник "Шеффилд Юнайтед" Кейт Гиллеспи и защитник "Вест Хэма" Джордж Маккартни вступили в словесную перепалку еще на взлетной полосе. Когда дело дошло до рукопашной в конфликт вмешались партнеры по сборной.

В Федерации футбола Северной Ирландии заявили, что обязательно разберутся в инциденте, который произошел спустя несколько часов после того, как подопечные Найджела Уортингтона уступили Исландии (1:2) и существенно осложнили себе жизнь в борьбе за путевку на Евро-2008.

"О чрезвычайном происшествии с участием членов национальной команды, доложено президенту Раймонду Кеннеди и исполнительному директору североирландской Федерации футбола Говарду Уэллсу. Они подробно исследуют ситуацию и вынесут вердикт", – говорится в официальном заявлении организации.

До сентябрьских матчей отборочного цикла сборная Северной Ирландии всерьез претендовала на выход группы. Но поражения от Латвии (0:1) и Исландии (1:2) существенно понизили шансы команды. Кстати, в Рейкьявике до последней минуты встречи сохранялся ничейный счет, пока Кейт Гиллеспи не поразил... собственные ворота. Вполне возможно, что этот момент поединка футболисты и обсуждали в самолете с помощью кулаков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Футболисты сборной Северной Ирландии подрались из-за автогола". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Eurosport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь