Галлиани: "Милан" никогда не хотел покупать Милевского

7 сентября 2007, 13:22

После товарищеского матча с "Динамо" вице-президент "Милана" пообщался с журналистами

Адриано Галлиани в Киеве понравился молодой Гармаш. Фото AFP

Адриано Галлиани в Киеве понравился молодой Гармаш. Фото AFP

После матча с "Динамо" вице-президент "Милана" Адриано Галлиани пообщался с журналистами. "В первую очередь хотелось бы поздравить такой великий клуб с юбилеем. "Динамо" – подарил европейскому футболу много великолепных игроков. Надеюсь, у киевского клуба все еще впереди".

Предводителя сильнейшего клуба Европы спросили об Артеме Милевском. Ведь ходили слухи о якобы интересе со стороны "Милана" к молодому форварду киевлян.

"Я прекрасно знаком с возможностями этого футболиста. Наблюдал за игрой Милевского на чемпионате мира и молодежном Евро, но, честно говоря, "Милан" никогда не хотел купить этого игрока".

"Зато мне понравился молодой Гармаш, – ответил Галлиани. – Считаю, это будущее киевского "Динамо" и, вполне вероятно, всего европейского футбола".

Не могли не спросить у синьора Галлиани и о надобности такого матча для "Милана", ведь в сезоне и так матчей предостаточно. "Мы решили каждый месяц играть подобные поединки. У нас очень много талантливых молодых ребят и нечасто попадающих в основу футболистов. Организовывая игры с хорошими соперниками, мы будем обнаруживать их возможности и уровень мастерства. Для нас сейчас очень важны матчи Серии А и Лиги чемпионов, потому экспериментировать мы не можем. А такие матчи шанс для них".

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖматча "Динамо" – "Милан"

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять