Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Галлиани: "Милан" никогда не хотел покупать Милевского

После товарищеского матча с "Динамо" вице-президент "Милана" пообщался с журналистами

Адриано Галлиани в Киеве понравился молодой Гармаш. Фото AFP
Адриано Галлиани в Киеве понравился молодой Гармаш. Фото AFP.

После матча с "Динамо" вице-президент "Милана" Адриано Галлиани пообщался с журналистами. "В первую очередь хотелось бы поздравить такой великий клуб с юбилеем. "Динамо" – подарил европейскому футболу много великолепных игроков. Надеюсь, у киевского клуба все еще впереди".

Предводителя сильнейшего клуба Европы спросили об Артеме Милевском. Ведь ходили слухи о якобы интересе со стороны "Милана" к молодому форварду киевлян.

"Я прекрасно знаком с возможностями этого футболиста. Наблюдал за игрой Милевского на чемпионате мира и молодежном Евро, но, честно говоря, "Милан" никогда не хотел купить этого игрока".

"Зато мне понравился молодой Гармаш, – ответил Галлиани. – Считаю, это будущее киевского "Динамо" и, вполне вероятно, всего европейского футбола".

Не могли не спросить у синьора Галлиани и о надобности такого матча для "Милана", ведь в сезоне и так матчей предостаточно. "Мы решили каждый месяц играть подобные поединки. У нас очень много талантливых молодых ребят и нечасто попадающих в основу футболистов. Организовывая игры с хорошими соперниками, мы будем обнаруживать их возможности и уровень мастерства. Для нас сейчас очень важны матчи Серии А и Лиги чемпионов, потому экспериментировать мы не можем. А такие матчи шанс для них".

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖматча "Динамо" – "Милан"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Галлиани: "Милан" никогда не хотел покупать Милевского". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Football.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь