Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Гамбургу" деньги не нужны

21 августа 2007, 08:02

Немцы отвергли очередное предложение "Валенсии" о покупке Рафаэля ван дер Ваарта, которое составляло 25 миллионов долларов

Рафаэль ван дер Ваарт. Фото АР

Рафаэль ван дер Ваарт. Фото АР

"Гамбург" отверг очередное предложение "Валенсии" о выкупе трансфера голландского полузащитника Рафаэля ван дер Ваарта, которое составляло 25,2 миллиона долларов.

В понедельник боссы "Летучих мышей" предприняли очередную попытку договориться со своими коллегами из "Гамбурга" относительно перехода ван дер Варта на "Месталью". Новое предложение содержало в себе 18 миллионов евро, которые "Валенсия" готова была выплатить одним траншем, но… Немцы даже не сели за стол переговоров, давая понять, что сделки не будет.

А ведь надежды у самого Рафаэля ван дер Ваарта и испанского клуба были. Давление, которое они оказывали на немецкий клуб с двух сторон по их мнению должно было дать результат, но "Гамбург" оказался крепким орешком.

Как сообщает испанское спортивное издание AS, ван дер Ваарт через своих агентов попытается еще раз надавить на руководство "Гамбурга", а "Валенсия" со своей стороны не станет увеличивать сумму трансферной выплаты. Она и так, по мнения испанцев, достаточно высока. Однако жесткая позиция немцев вряд ли даст состояться этому переходу. Тем не менее, трансферное окно закрывается лишь в ночь с 31 августа на 1 сентября, а до этого срока может произойти все, что угодно.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...