Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Герман заверила, что не запрещала Грицаку ругать Ющенко

14 ноября 2008, 14:45

Депутат от Партии регионов Анна Герман назвала неправдивым заявление своего однопартийца Василия Грицака о том что она, якобы, звонила ему во время эфира на "Радио Эра" и запрещала критиковать президента Ющенко.

Анна Герман, фото В.Говорухи

Анна Герман, фото В.Говорухи

"Ко мне действительно обращаются много журналистов с просьбой помочь найти депутатов на эфир. Я с удовлетворением всегда помогаю. Но не помню, чтобы я кому-либо звонила в эфир и говорила о том, что он должен говорить", – сказала она.

По словам Герман, у нее существовал конфликт с Василием Грицаком, но касался он другого вопроса. "Народный депутат Грицак забрал помещение у правозащитной организации Институт "Республика".

"Ко мне обратилась эта организация, я в свою очередь написала письмо лидеру партии. Депутаты не имеют права забирать помещения у правозащитников. Напротив, они должны уступать им свои помещения", – отметила политик.

Реклама

Также Герман рассказала, что выступала по этому вопросу на заседании президиума политсовета Партии регионов: "Многие наши коллеги поддержали мою позицию. И из-за этого помещения Грицак стал лить на меня грязь".

Она также заявила, что у нее никогда не было номера телефона Василия Грицака, и предлагает тому подавать в суд, если он действительно имеет доказательства, что ее телефонный звонок имел место.

Уважаемые читатели, верите ли вы, что политикам не диктуют, что нужно говорить в эфире? Выскажитесь в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...