Голкипер: Израиль поможет Англии

19 октября 2007, 21:10

Основной голкипер сборной Израиля Дуду Ават уверен, что ему и его партнерам по силам обыграть Россию в предстоящем отборочном матче ЧЕ-2008

Основной голкипер сборной Израиля Дуду Ават уверен, что ему и его партнерам по силам обыграть Россию в предстоящем отборочном матче ЧЕ-2008.

Реклама

Ават защищал ворота израильтян в девяти матчах отборочного цикла кряду, пропустив лишь последний против Хорватии, в котором главный тренер Дрор Каштан решил кардинально перетасовать команду. Тем не менее, вратарь испанского "Депортиво" надеется сыграть против россиян, и настроен вполне оптимистично.

"Английские болельщики могут быть спокойны. Мы сделаем все, чтобы выиграть у России. Англия может рассчитывать на нашу стопроцентную отдачу в этом матче", – заявил Ават.

"Мне нравятся Англия и ее премьер-лига, но эту победу мы добудем для нас самих. Мы хотим выиграть ради своих болельщиков и Родины – это вопрос национальной гордости. Если наша победа поможет Англии отобраться, возражать не будем", – добавляет 30-летний голкипер.

Развязка отборочного турнира самому Авату кажется нелогичной.

Реклама

"После того как стали известны итоги жребия, Англия слыла большим фаворитом. Предполагалось, что мы, Хорватия и Россия поборемся за второе место в группе. Я ошарашен такой развязкой. Если бы у Израиля были в распоряжении лишь двое английских футболистов, мы бы заняли первое место в группе. Если Англия останется без Евро, основным виновником этой неудачи будет Макларен", – резюмирует Ават.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять