Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Голкипер: Израиль поможет Англии

19 октября 2007, 21:10

Основной голкипер сборной Израиля Дуду Ават уверен, что ему и его партнерам по силам обыграть Россию в предстоящем отборочном матче ЧЕ-2008

Уверенность вратаря. Дуду Ават убежден, что его команда обыграет россиян. Фото AFP

Уверенность вратаря. Дуду Ават убежден, что его команда обыграет россиян. Фото AFP

Основной голкипер сборной Израиля Дуду Ават уверен, что ему и его партнерам по силам обыграть Россию в предстоящем отборочном матче ЧЕ-2008.

Ават защищал ворота израильтян в девяти матчах отборочного цикла кряду, пропустив лишь последний против Хорватии, в котором главный тренер Дрор Каштан решил кардинально перетасовать команду. Тем не менее, вратарь испанского "Депортиво" надеется сыграть против россиян, и настроен вполне оптимистично.

Реклама

"Английские болельщики могут быть спокойны. Мы сделаем все, чтобы выиграть у России. Англия может рассчитывать на нашу стопроцентную отдачу в этом матче", – заявил Ават.

В тренде
Спортивный импичмент в Украине: Анна Соловей победила хама-президента, грозившего выгнать ее из сборной
Анна Соловей

"Мне нравятся Англия и ее премьер-лига, но эту победу мы добудем для нас самих. Мы хотим выиграть ради своих болельщиков и Родины – это вопрос национальной гордости. Если наша победа поможет Англии отобраться, возражать не будем", – добавляет 30-летний голкипер.

Развязка отборочного турнира самому Авату кажется нелогичной.

"После того как стали известны итоги жребия, Англия слыла большим фаворитом. Предполагалось, что мы, Хорватия и Россия поборемся за второе место в группе. Я ошарашен такой развязкой. Если бы у Израиля были в распоряжении лишь двое английских футболистов, мы бы заняли первое место в группе. Если Англия останется без Евро, основным виновником этой неудачи будет Макларен", – резюмирует Ават.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...