Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

Грант: "Шевченко не в лучшей форме"

Главный тренер "Челси" Авраам Грант после матча с "Фулхэмом" признал, что украинский форвард Андрей Шевченко не в лучшей своей форме

Авраам Грант надеется на Шеву в Лиге чемпионов. Фото AFP
Авраам Грант надеется на Шеву в Лиге чемпионов. Фото AFP.

Главный тренер "Челси" Авраам Грант после матча с "Фулхэмом" заявил, что украинский форвард Андрей Шевченко – все еще очень хороший игрок, однако он сегодня находится не в лучшей своей форме.

Новый наставник "аристократов" считает, что экс-звезда "Милана" сейчас не в лучшей форме, однако он надеется на него перед поездкой в Испанию на матч Лиги чемпионов против "Валенсии". "Шевченко – очень хороший футболист, который, однако, сейчас не в лучшей форме. Но он все еще отличный игрок", – заявил Грант.

"Пока мы сыграли лишь восемь матчей в Премьер-лиге, а чтобы судить об игре футболистов нужно сыграть 20-25 матчей. Тогда и скажем, кто играл хорошо, а кто – нет".

"Сначала мы должны забить, а затем мы должны выиграть матч. Я не могу с этим спорить. Мы должны играть лучше, и я уверен, что футболисты тоже этого хотят. Мы должны улучшить всего несколько компонентов игры", – заключил Грант.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Грант: "Шевченко не в лучшей форме"". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь