Грант: "Шевченко не в лучшей форме"

30 сентября 2007, 13:16

Главный тренер "Челси" Авраам Грант после матча с "Фулхэмом" признал, что украинский форвард Андрей Шевченко не в лучшей своей форме

Главный тренер "Челси" Авраам Грант после матча с "Фулхэмом" заявил, что украинский форвард Андрей Шевченко – все еще очень хороший игрок, однако он сегодня находится не в лучшей своей форме.

Новый наставник "аристократов" считает, что экс-звезда "Милана" сейчас не в лучшей форме, однако он надеется на него перед поездкой в Испанию на матч Лиги чемпионов против "Валенсии". "Шевченко – очень хороший футболист, который, однако, сейчас не в лучшей форме. Но он все еще отличный игрок", – заявил Грант.

"Пока мы сыграли лишь восемь матчей в Премьер-лиге, а чтобы судить об игре футболистов нужно сыграть 20-25 матчей. Тогда и скажем, кто играл хорошо, а кто – нет".

"Сначала мы должны забить, а затем мы должны выиграть матч. Я не могу с этим спорить. Мы должны играть лучше, и я уверен, что футболисты тоже этого хотят. Мы должны улучшить всего несколько компонентов игры", – заключил Грант.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять