Григорий Суркис переизбран президентом ФФУ

14 сентября 2007, 16:52

За действующего главу футбольной федерации проголосовало 129 делегатов из 137

Фото Г. Салая

Фото Г. Салая

Нынешний президент Федерации футбола Украины переизбран на свой пост.

Собрание единогласно решило избирать президента национальной ассоциации, полномочия которого будут длиться 5 лет, в ходе открытого голосования. Следовательно, за единственного кандидата отдали свои голоса 129 из 137 зарегистрированных на Конгрессе делегатов. Таким образом, Григорий Суркис в третий раз подряд избран на должность, которую он обнимает с 2000 года.

"Результаты голосования дают основание для вывода, что на сегодняшнем Конгрессе наша команда стала еще мощнее – и количественно, и качественно − сказал новый старый президент ФФУ. − Как "архитектор пятилетки ренессанса" обещаю, что каждая творческая инициатива, направленная на совершенствование механизма подготовки к Евро-2012, не останется вне поля зрения".

"Невзирая на то, от кого она будет идти − от "прораба" или просто от добросовестного исполнителя повседневной рутинной работы. Почувствуем локоть друг друга, и вперед! У нас нет времени на произнесение торжественных вещей. По-моему, каждый, кто отдал голос за Суркиса, все, что хотел − услышал, и сказал также, все, что хотел. Спасибо за доверие".

Григорий Суркис занял также еще одну чрезвычайно важную должность − Делегата финального турнира чемпионата Европы УЕФА 2010/12 гг. из футбола в Украине. За его кандидатуру проголосовали единодушно.
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять