Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гриценко не создает партию, он пока ищет "здравых людей"

28 октября 2008, 11:22

Депутат от НУНС Анатолий Гриценко заявляет, что сейчас не работает над созданием политической партии.

Анатолий Гриценко, фото AP

Анатолий Гриценко, фото AP

"Я сейчас не работаю над созданием политической партии и сознательно отклонил уже четыре предложения возглавить одну из существующих партий", – подчеркнул политик.

В то же время, по его словам, он работает в другом направлении: "объединение людей из разных партий или беспартийных на принципах профессионализма, результативности в работе, активной гражданской позиции, на принципах "здравого смысла", без узкопартийных или надуманных идеологических клише".

Реклама

"Вы можете назвать среди существующих 153 партий хотя бы три-четыре с четкой идеологической платформой? И я не могу, и не хочу тратить на это время", – отметил Гриценко. По его убеждению, объединять должно другое – работа каждого на своем участке, в рамках единой общей цели.

"Такой целью я вижу: первое – повышение стандартов и качества жизни, и второе – безопасность в широком плане – человека, семьи, дома, окружающей среды, бизнеса (у кого он есть), государства", – отметил Гриценко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...