Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гриценко объяснил свою философию: он не будет никому обещать конфет

28 октября 2008, 13:18

50% украинских граждан отчаялись, разочарованы и не хотят больше поддерживать лидеров предыдущих избирательных кампаний, считает народный депутат от НУНС Анатолий Гриценко.

Анатолий Гриценко, фото Сегодня

Анатолий Гриценко, фото Сегодня

Как сообщили в пресс-офисе председателя Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Гриценко, такой вывод депутат сделал во время поездок по регионам Украины.

Говоря о стратегии проведения возможной кампании на досрочных парламентских выборах, он заметил: "Команда Гриценко не будет отбирать голоса у своих политических оппонентов. У нас другая философия. Мы будем вести с людьми честный разговор, не как с детьми, обещая конфеты, а как с гражданами, которые хотят жить в другой Украине".

По его убеждению, таких людей в Украине десятки миллионов.

Реклама

"Все социологические опросы свидетельствуют, что около 50% наших граждан отчаялись, разочарованы, они не хотят больше поддерживать лидеров предыдущих избирательных кампаний. Эти люди ищут новые лица, за которыми реальные дела и которые способны работать по-другому – более ответственно и более эффективно", – отметил Гриценко.

Он сообщил, что каждый день получает сотни звонков, сообщений, обращений из разных регионов, в которых люди выражают свое доверие, просят навести порядок, привести к власти новую команду, которая бы не разъединяла, а объединяла, держала бы слово и не подвела.

"Мы объединяем людей, которые будут мало говорить, но которые своей жизнью подтвердили, что умеют достигать результат. И которые не подведут при любых обстоятельствах", – отметил Гриценко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...