Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Грунт + Стаховский = плохое настроение...

15 мая 2008, 11:06

Сергей Стаховский

Отвратительное выступление на грунте: проигрываю "одиночки", выигрываю турнир в паре

Рассказывать вам про то, как мне удается так отвратительно выступать на грунте (сам не знаю почему) я, наверное, не буду....

Все началось в Валенсии...Я играл первый круг против Гимено-Травера. Сетка, в принципе, была хорошая, но у меня было слишком мало времени, чтобы приспособиться к грунту после Кубка Дэвиса. Я пытался, но этого было маловато – 4:6, 4:6.

Вернувшись в Братиславу, я начал усердные тренировки. Не спорю, я порой был не в самом позитивном настрое. В принципе, после двух недель тренировок я рассчитывал на большее. Но, вероятно, я просто был психически не готов к грунту, на котором нужно выигрывать каждый мяч кропотливой работой...

В Остраве я проиграл Мараху – 6:2, 4:6, 1:6. Это, наверное, единственный матч, который я запорол. У мена были все шансы во втором сете, но я не смог их реализовать. А очень жаль. В паре мне, конечно, удалось чуть реабилитировать свое настроение.

Реклама

Вместе с Томашом Зибом нам удалось выиграть турнир. Наверное, самый интересный матч был в финале против Херныха и Зеленая. В супер тай-брейке мы вели 9-4 и имели пять матч-болов, после чего нам пришлось отыгрывать один матч-бол... 7:6, 3:6, 14-12.

Вернувшись в Братиславу, я успел только поменять вещи в сумке (грязные на чистые), и в понедельник утром мы выехали в Загреб.

Хотелось как лучше, а получилось как обычно (по-моему, эта фраза принадлежит Жириновскому). Так и у меня. Проиграл первый круг Франко Феррейро с достаточно позорным для меня счетом – 0:6, 2:6. Не буду вам описывать мои ощущения, когда я уходил с корта. Было не просто обидно, было реально СТЫДНО. Очень стыдно...

Пока продолжаем борьбу в паре. Опять с Зибом. Завтра полуфинал...

В ближайшем будущем, надеюсь, будут изменения, достаточно интересные...

Прошу лишь вашей поддержки. Надеюсь, Париж будет успешнее Австралии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...