Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ибрагимов защитил титул.

14 октября 2007, 10:26

Россиянин Султан Ибрагимов успешно защитил титул чемпиона мира по версии WBO, победив по очкам легендарного американца Эвандера Холифилда

Российский боксер-тяжеловес Султан Ибрагимов в Москве успешно защитил титул чемпиона мира по версии WBO, победив легендарного американца Эвандера Холифилда.

Поединок длился все 12 раундов, по окончании которых судьи неразделенным решением отдали победу Ибрагимову. Счет судейских записок 118:110, 117:111, 117:111 в пользу россиянина, сохранившего свой титул.

На протяжении 12-раундового поединка ни одному из соперников не удалось серьезно потрясти оппонента. Ибрагимов в основном действовал на контратаках, перехватывая серии соперника. Россиянин выиграл за счет более точных атак, причем не только в голову, но и по корпусу. Стоит отметить, что опытный американец сохранил силы до конца боя и в последних раундах выглядел свежее Ибрагимова.

32-летний Ибрагимов, не проигравший на профессиональном ринге ни одного поединка, стал чемпионом мира в июне 2007 года, по очкам уверенно одолев в Атлантик-Сити (США) американца Шэннона Бриггза. После победы над Холифилдом послужной список боев российского чемпиона, начавшего профессиональную карьеру в 2002 году, насчитывает 22 победы при одной ничьей. На любительском ринге Ибрагимов становился бронзовым призером чемпионата мира и серебряным призером Олимпиады-2000 в Сиднее.

Эвандер Холифилд, который начал свою профессиональную карьеру в далеком 1984 году, не сумел в пятый раз в своей карьере стать чемпионом мира в супертяжелом весе. Он является единственным боксером-супертяжеловесом в истории, который четырежды владел чемпионскими титулами. Бой с Ибрагимовым стал для американца 25-м поединком за чемпионство в карьере. Всего за свою долгую профессиональную карьеру "Воин" Холифилд, которому 19 октября исполнится 45 лет, одержал 42 победы при девяти поражениях и двух ничьих.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...